首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

康宝莱发布2014年财报 中国市场销售额劲增37%

2015-03-06 14:56:47 来源: 0 条评论
【摘要】 洛杉矶消息,全球营养品巨头康宝莱(纽交所代码:HLF)近期公布了2014年全年业绩及第四季度财报。数据显示,2014年,康宝莱年净销售额达50亿美元,创历史新高;服务商数量增加至400万,较2013年增长了8%。此外,康宝莱调整了2015财年的每股收益指引,至4.10美元到4.50美元之间。

    洛杉矶消息,全球营养品巨头康宝莱(纽交所代码:HLF)近期公布了2014年全年业绩及第四季度财报。数据显示,2014年,康宝莱年净销售额达50亿美元,创历史新高;服务商数量增加至400万,较2013年增长了8%。此外,康宝莱调整了2015财年的每股收益指引,至4.10美元到4.50美元之间。

    备受关注的康宝莱(中国)在2014年全年依旧保持了两位数的稳健增长,2014年销售额(含税)达到55亿元,较2013年增长了37%.

    同时公布的2014 年第四季度财报显示,第四季度康宝莱净销售额为11亿美元,排除汇率波动的影响,净销售额与去年持平。

    “2014 年,康宝莱的净销售额、销售量等数据再创新高。”康宝莱董事会主席兼首席执行官迈克尔·奥·约翰逊(Michael O. Johnson)表示,为了实现增长和可持续发展,2014年康宝莱在诸多业务上进行了改革。2015年不仅是康宝莱成立35周年,并且也是康宝莱正式进入中国市场的第10年,康宝莱将继续稳扎稳打,为解决全球人口老龄化、肥胖率不断攀升和就业不足提供有效帮助。

    康宝莱国际公司(纽交所代码HLF)由马克·休斯于1980年在美国创立,是一家专业营销体重管理产品、个人营养保健品的跨国企业,致力于为社会大众提供优质的产品和良好的商业机会,并寄望以此来改善人们的生活质量。目前康宝莱在全球91个国家和地区建立了销售中心。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 杨奕 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆