食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

CNN推荐的10大上海街头小吃

2014-09-04 10:05 来源: 转发至
在上海这个大都市,到了吃饭时间,你可以选择去外滩上的一间米其林星级餐厅,你也可以选择去偏僻的小巷里寻宝,这两者都是不错的选择。推荐理由: 上海的“甜甜圈”,这些油炸的糖糕外观看上去像是糯米粉外面涂了一层白糖,看上去很油腻,但味道真的很不错。

CNN推荐的10大上海街头小吃

No.4【小笼包--麟笼坊特色小笼包】

  推荐理由: 上海随便什么地方都有,无论是五星级酒店、商场、美食广场还是路边摊。正宗的上海招牌!

  地址:上海卢湾区徐家汇路618号日月光广场B2楼TK32室

  人均消费:11元

感谢您阅读: CNN推荐的10大上海街头小吃
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 王潇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆