食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

舌尖上的旅行:十种不容错过的国外美食(组图)

2014-09-03 10:08 来源: 转发至
【环球网综合报道】想想那些你不远万里前去品尝的美食,美妙的滋味深入骨髓成为一种珍贵的旅游纪念品。在当地面包店(boulangers)中买到的不是那种大型的烘焙中心打包出售的面包,而是那种新鲜出炉的牛角面包,这种温热面包也许会改变你的一生。

5、蜜延堪(Miang Kham)

  蜜延堪是泰国和老挝的一种很受欢迎的街边小吃和聚餐零食,酸甜辣咸,每一口食物中,各种味道都在冲击着你的味蕾。在菜叶上(卷心菜、菠菜或者是当地的一种花椒叶)堆上一些细碎的姜丝、椰子肉、花生、酸橙和干虾米,再均匀地撒上一种香甜辛辣的酱汁。卷上菜叶,一个蜜延堪就做好了,迫不及待地等待着你的品尝。

感谢您阅读: 舌尖上的旅行:十种不容错过的国外美食(组图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 王潇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆