食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

日本"猫咪冰激凌"萌萌哒

2014-08-29 09:41 来源: 转发至
据日本通网站消息,京都大黑屋町有一家咖啡店名叫“kotobanohaoto”,这家店里提供的“猫咪冰激凌”大受顾客的喜爱。“猫咪冰激凌”是采用应季的新鲜水果和平常使用的巧克力、冰激凌制作而成的。

  据日本通网站消息,京都大黑屋町有一家咖啡店名叫“kotobanohaoto”,这家店里提供的“猫咪冰激凌”大受顾客的喜爱。到底是什么样的冰激凌呢?让我们来听一听店长中村先生是怎么说的吧!

  “kotobanohaoto”是一家具有150年建筑历史的店铺,在建筑上保留了它原有的样子。店铺很有特色,在这里顾客可以自由阅览小说、美术书、写真集、与旅行或登山有关的大约2000册的书籍。内设和风传统式座位,可以坐在榻榻米和布垫上一边看书一边悠闲地打发时间。

  “猫咪冰激凌”是采用应季的新鲜水果和平常使用的巧克力、冰激凌制作而成的。在冰激凌上面铺上新鲜水果,一份“猫咪冰激凌”就算是完成了。真正看到猫咪冰激凌可爱的外形时,就会让人忍不住想尝一口。

  中村先生说制作猫咪冰激凌的灵感来源于“自从养了猫以后就被它的魅力给吸引住了,于是就有了把冰激凌做成像猫咪一样可爱的想法。”也许正是因为真的很喜欢猫咪,所以想要表现出它的可爱吧。当然,来店里的客人们也评价说很可爱,中村先生说当他端出猫咪冰激凌时,听到客人说“哇,真可爱”的话他会感到非常开心。

  根据季节不同,每款冰激凌的搭配也不同。现在这个季节提供的是使用巧克力和新鲜奇异果制作成的“新鲜奇异果之初恋猫咪冰激凌”。过去的搭配有“新鲜草莓猫咪冰激凌”“新鲜橙子猫咪冰激凌”“新鲜草莓曲奇饼冰激凌”等等。为了那些吃不到但却想看一眼的顾客,店里还提供有这些冰激凌的照片。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 日本"猫咪冰激凌"萌萌哒
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 王潇 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆