食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

6月底以来 全国蛋价呈现上涨走势

2014-07-18 09:17 来源: 转发至
据监测,与前一日相比,7月17日,鸡蛋、猪肉价格上涨;食用油价格以涨为主;水产品价格以降为主;成品粮、蔬菜、水果、牛羊肉价格略有波动;奶类价格基本稳定。

    据监测,与前一日相比,7月17日,鸡蛋、猪肉价格上涨;食用油价格以涨为主;水产品价格以降为主;成品粮、蔬菜、水果、牛羊肉价格略有波动;奶类价格基本稳定。

    普通鲜鸡蛋价格上涨0.4%,白条鸡价格下降0.1%;鲤鱼价格上涨0.3%;大豆调和油、花生调和油、纯花生油价格分别上涨0.7%、0.3%、0.1%,纯菜籽油、纯大豆油价格涨幅不足0.1%,纯葵花籽油价格下降0.1%。

    6月底以来,全国蛋价呈现较为明显的上涨走势。与6月26日相比,7月17日,普通鲜鸡蛋全国日均价上涨4.8%。据新华社

感谢您阅读: 6月底以来 全国蛋价呈现上涨走势
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆