食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

吃虾的最高境界:虾壳摆成了“变形金刚”

2014-07-15 09:58 来源: 转发至
王小姐告诉记者,之前她吃完螃蟹和虾子,觉得它们的壳子很有立体感和创意感,也会随手摆几个造形,但没有像这次这样摆出一个系列来,而且近来刚看完电影《变形金刚4》,脑海里还常常晃动着他们的形象,因此抬手就摆出几个变形机器人的动作。

  新浪微博@梦尐姐是单细胞动物:在家刚吃完虾子,然后随便玩玩~哈哈。

  你看看人家,吃完的虾壳都摆成变形金刚了!哇,太棒了,能把虾壳摆成这样的,一定是个好斗的男生,或是一位科幻迷吧?莫乱猜,别个博主可是位乖乖美美的女生哟。

  博主王小姐今年25岁,是江汉大学文理学院的一名辅导员。王小姐说,她是位美术生,大学时读的是平面设计专业。大学毕业后,她本来想和同学们一起开间艺术设计工作室,从事平面设计行业。但父母觉得女孩子做艺术创作实在太辛苦,坚决反对她开工作室,于是她进校当了老师。

  王小姐告诉记者,之前她吃完螃蟹和虾子,觉得它们的壳子很有立体感和创意感,也会随手摆几个造形,但没有像这次这样摆出一个系列来,而且近来刚看完电影《变形金刚4》,脑海里还常常晃动着他们的形象,因此抬手就摆出几个变形机器人的动作。

  这组虾壳的造形刚发上微博,王小姐的粉丝们就疯狂了:“太有才了,这是吃虾的最高境界啊!”“看来,虾的一生,不仅仅只是美味。”“好吃到了一定火候,美食家就升格成了艺术家!”(李红鹰)

感谢您阅读: 吃虾的最高境界:虾壳摆成了“变形金刚”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆