食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

全球最大冰激凌蛋糕打破吉尼斯世界纪录(图)

2014-07-10 10:48 来源: 转发至

全球最大冰激凌蛋糕打破吉尼斯世界纪录(图)

冰激凌上雕刻着“100周年”的字样

巨型冰激凌蛋糕重达3010磅,约合1.4吨

  据香港《文汇报》9日报道,美国威斯康星州一家牛奶公司近日为庆祝成立100周年,特别制作了重达3010磅(约1.4吨)的全球最大冰激淋蛋糕,并获得了吉尼斯世界纪录大全的认证。

  据报道,巨型冰激凌蛋糕所用的草苺雪糕分量,足以铺满约一个橄榄球场,5名冰雕师还在蛋糕上雕上了“100周年”等字样。数百名民众一起品尝了冰激凌蛋糕,非常热闹。

感谢您阅读: 全球最大冰激凌蛋糕打破吉尼斯世界纪录(图)
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆