食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

家乐福周年庆嘉年华再度来袭

2014-07-08 16:20 来源: 转发至
家乐福二郎店嘉年华演绎人员与顾客合影 家乐福供图 华龙网发
家乐福南充店吃西瓜比赛 家乐福供图 华龙网发

    华龙网7月8日16时讯(记者 刘柳)今年重庆的夏日姗姗来迟,家乐福重庆区域各门店的嘉年华活动却在如火如荼地上演着。

    记者今日从家乐福重庆相关负责人处了解到,家乐福一年一度地周年庆活动再度热袭,各门店卖场除了推出了各类打折、优惠、换购、抽奖等商品类的促销外,各类嘉年华活动也愈演愈烈:卡通人物巡游、吃西瓜比赛、套圈比赛、喝啤酒大赛、夹弹珠比赛、拔河比赛等。随着世界杯进入倒计时阶段,活动现场的吃西瓜比赛和喝啤酒大赛最受顾客喜爱,现场观众互动气氛热烈。

    据相关负责人介绍,这类嘉年华活动在去年的50周年嘉年华就以多样的形式开展,此次再度来袭,为门店积聚人气的同时也带动了部分的销售,周年庆促销和嘉年华活动带动销售增加两成。

感谢您阅读: 家乐福周年庆嘉年华再度来袭
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆