食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

品质生活新主张:重庆造“会呼吸的水”引领时尚

2014-07-03 16:36 来源: 转发至

重庆造“会呼吸的水”倡导品质健康生活

    华龙网讯(记者 何通海)想体验“会呼吸的水”提升品质生活吗?日前,记者从作为“重庆造”知名品牌的冰晶公司获悉,为了给广大消费者提供更优质的产品和服务,该公司倾力推出的冰点20年升级之作——“水喜”正式亮相,其倡导的“会呼吸的水”健康理念在业内独树一帜,且外观设计也更加时尚、美观,备受广泛关注。

    “会呼吸的水”又有何独特之处?“水喜是一种富氧水,富氧水就是为小分子水中注入负氧离子,让生命两大元素融为一桶,让水中的含氧量是普通水的3倍。”重庆冰晶公司相关负责人表示,“水喜采用食品级PC材料,作为环保容器;每一滴水经过36道精工检测;水喜的整个生产线配备医疗级灌装车间,采用全自动生产,无菌灌装,保证到达消费者口中的每一滴水100%安全。”

    据介绍,水喜作为此次推出的新产品,公司还将其优质的服务延伸至产品之外,将实行“24小时送水服务”,旨在更加方便消费者对饮用水的需求。同时,冰晶企业也利用活动的方式改善饮水安全问题,“企业推出每买30张水票免费送一次清洗的活动,均由专业团队操作,均有严格流程进行清洗,在清洗饮水机的过程中,欢迎广大用户进行监督,及时反馈信息。”

    相关资料显示,桶装饮水机3个月不洗就会大量繁殖细菌、病毒、沉淀残渣、重金属甚至滋生红虫,严重危害人们的身体健康,可能引发人体消化、泌尿系统等50多种疾病,特别是春季,细菌的滋长更快。

感谢您阅读: 品质生活新主张:重庆造“会呼吸的水”引领时尚
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆