食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

丸子的诱惑 盘点全球八大可口肉丸

2014-06-30 08:00 来源: 转发至

  西班牙式肉丸

  与多数西班牙菜一样,albóndigas,一种用配以番茄汁烩制的小肉丸,也是源自于摩尔人的厨房,其在15世纪以前被引入了西班牙。与采用传统的家猪肉、牛肉或是羊肉来作为原材料不同,亚特兰大的餐厅Iberian Pork精心挑选了野生公猪制成的香肠与香味浓郁的皮奎罗辣椒来烤制成他们的肉丸,再加上焦糖洋葱与羊乳干酪,而所有的一切都将与最后淋上的西班牙式熏椒汁完美融合。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]

感谢您阅读: 丸子的诱惑 盘点全球八大可口肉丸
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆