食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

全球11种口味诡异的冰淇淋

2014-06-30 08:01 来源: 转发至

  4、水母味

  通常,在大海里被水母蛰上一口会伴随着剧烈的疼痛。那么下次当你看到水母,你会不会想“我要把它放到嘴里去”?显然,Lick Me I'm Delicious(舔我,我是美味的冰淇淋)冰淇淋公司创始人查理·弗朗西斯便是这么想的。他开发了一种以水母蛋白质为主要原料的冰淇淋。更酷地是,当你舔冰淇淋的时候它会发光。但这种冰淇淋可不便宜,一勺要价200美元。(合人民币1246元)

感谢您阅读: 全球11种口味诡异的冰淇淋
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆