食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

全球11种口味诡异的冰淇淋

2014-06-30 08:01 来源: 转发至

  炎炎夏日里,可口的冰淇淋自然成了众人眼中的宠儿。但绿豆、奶油以及各种水果口味的冰淇淋实在是难以激起食欲,那何不让味蕾冒冒险,试试下列十一大口味诡异的冰淇淋呢?一起来看看吧!

  1、生马肉味

  如果你一直对生马肉的味道青睐有加,那么这款生马肉口味的冰淇淋一定会成为你的最爱。这在东京的室内游乐园Namja镇的冰淇淋城便可找到。不过或许你应该等到玩完过山车时再去品尝,毕竟生马肉在胃里翻江倒海的滋味可不好受。Namja镇有二十多个景点,但静坐在冰淇淋城品尝各种口味的冰淇淋可能更为惬意。你可以试试牛舌口味、日式炒面口味、章鱼口味、鱿鱼口味以及咸味的冰淇淋,总有一款会“点燃”你的味蕾。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 全球11种口味诡异的冰淇淋
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆