食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

东杏凉茶

2014-06-27 08:00 来源: 转发至
 
 
  产品名称:东杏凉茶
    产品介绍:东杏凉茶饮料为祖传秘方配制,采用天然植物为原料,无公害,无添加防腐剂,无毒副作用。不仅茶色清亮、香气鲜淳、沁心爽口,而且清热解暑、生津止渴、润喉利咽,是夏季老少皆宜的保健饮品。
    产品荣誉:
    全国两会期间,东杏凉茶连续七年作为重庆代表团代表们的饮用品:2005年7月西藏自治区成立40周年,国务院发改委将东杏凉茶系列产品作为礼品赠送给自治区领导们,受到好评;2005年6月在北京人民大会堂召开的中国首届民营科技为国防建设服务推介会上,东杏系列产品作为大会礼品赠送国家领导及部队首长饮用,得到认可;北京大学召开的中国首届智慧女性与和谐社会论坛会上,东杏凉茶系列产品作为大会为全国各界杰出女性代表的奖品;8月28日在北京人民大会堂召开的全球华人推动民族品牌走向世界——品牌强国2005年高峰论坛会上,东杏凉茶作为大会指定饮用品,全球华人主席周茳杉钧先生为东杏研究所颁奖——愿东杏凉茶饮誉四海。
    产品价格:5元/310 ml
感谢您阅读: 东杏凉茶
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘卓 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆