食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

周君记火锅底料

2014-06-27 08:00 来源: 转发至
 
 
  产品名称:周君记火锅底料
    品牌介绍:重庆周君记火锅食品有限公司系重庆调味品生产的龙头企业之一,是全国调味品标准化技术委员会火锅底料复合调料工作组秘书处承担单位,是集科研、设计、生产、加工、销售为一体的专业火锅底料、复合调料生产企业。
    周君记主要以生产和销售“周君记”牌重庆火锅底料系列、麻辣香水鱼底料系列、拌菜香佐料系列、药膳滋补炖汤料系列、速溶增味营养火锅底料系列、川味菜、川味面调料等复合调料及免烧中国菜系列产品为主。在重庆、四川以及全国的多个省市县地区有着多年的美誉,而且还销往美国、法国、新加坡、加拿大、澳大利亚、台湾、香港和东南亚地区。
感谢您阅读: 周君记火锅底料
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘卓 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆