食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

黄花园原生酱油

2014-06-27 08:00 来源: 转发至

  产品名称:黄花园一级原生酱油

  品牌历史:重庆黄花园酿造调味品有限责任公司系原重庆市酿造调味公司(总厂)改制组建而成。始创于1940年,历史悠久、工艺正宗。进过70余年的发展,已成为中国西部地区专业酿造调味品生产、销售的综合性大型企业,生产的酱油、食醋、豆瓣酱、甜面酱、火锅底料及复合调料,采用独特的配方和工艺加工而成,达到国内领先水平。产品畅销全国二十多个省、市、自治区、并出口美国、日本、加拿大、中国台湾等国家和地区,在市场上享有较高的知名度和美誉度。

  公司旗下拥有“黄花园”、“山城牌”、“南泉牌”等三大品牌。“黄花园”酱油于1997-2008年连续四届评为“重庆市名牌产品”,并在2004年中国第五届美食文化节上获得“中国第五届美食节金奖”。由公司独创的“山城牌”注册商标于2002-2008年连续三届评为:“重庆市著名商标”;“南泉牌”南泉豆瓣酱获中国食品博览会金奖,并于2007年荣获“重庆名牌产品”称号。

  产品特征:重庆名牌——黄花园酱油,创于一九四0年,为重庆地区家喻户晓的老字号调味品。本品用料考究,工艺独到.制作传统.生产周期长,色、香、味俱全。是餐饮和家庭必备调味佳品。黄花园酱油系列含二十余个品种和规格.其中代表品类为原生酱油系列,

  产品荣誉:传承黄花园70年精湛的酿造技术,选用国家无公害种植基地出产的优质大豆为原料.经天然发酵、露晒而自然增香、增色,8个月后压榨提取头道原汁而成。自然天成原汁原味,不害任何添加剂。2007年荣获目家“绿色食品”认证,是重庆唯一,西南首家绿色食品酱油。

  产品价格:16元/瓶

 
感谢您阅读: 黄花园原生酱油
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘卓 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆