食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

武陵山珍养生煲

2014-06-27 08:00 来源: 转发至

  产品名称:武陵山珍 养生煲

  品牌历史:著名的武陵山区地处渝、鄂、湘、黔四省(市)交汇地,阳光充足、四季分明、雨量充沛、植被繁茂、野生菌菜种类繁多,是陶渊明笔下的桃花园,是世界上少有的未受污染的绿色植物园,也是中国土家苗族的聚居地。

  产品特征:松茸菌、美味牛肝菌、黄牛杆菌、野生香菇片、靑杠菌、球盖菌、东方魔汤料包(几十种名贵菌菌粉)。

  产品荣誉:首届世界养生科学大会“优秀养生保健科技成果奖”、“国际美食质量金奖”、“国际养生保健产品金奖”、“国际食用菌烹饪大赛团体金奖”、首届驻华外交官烹饪大赛金奖。

    武陵山珍企业先后还荣获了“中国名餐饮”、“重庆名火锅”、“中国名火锅宴”、“全国食用菌餐饮名店” 、“全国食品安全示范单位”、重庆餐饮大赛“绿色营养奖第一名”、“全国绿色餐饮企业”、“全国餐饮连锁优秀品牌企业”、中国火锅十佳连锁企业、重庆十大餐饮品牌企业等众多殊荣。“土家都粑块”、“香烤荞麦粑”和“苗家菜豆花”也分别被评为“中国名点”、“最佳中华小吃”。

       产品价格:养生煲 市场零售价338元

 
感谢您阅读: 武陵山珍养生煲
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘卓 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆