食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

武隆羊角豆腐干

2014-06-27 08:00 来源: 转发至

  产品名称:武隆羊角豆腐干

  品牌历史:武隆县羊角镇是中国豆腐干之乡。羊角镇豆腐干系列产品是羊角镇传统名特产品,历史悠久,已有200多年的发展历程,有“中国豆腐干之乡”之称。豆腐干系列产品采用该地独特泉水和优质大豆为原料,配以各种名贵中药材,利用几百年传统工艺,结合现代食品加工技术精制而成。品种、规格齐全,产品含有丰富的营养成分,无防腐剂,无色素,是理想的健康食品,是馈赠亲友、居家旅游的佳品。产品远销北京、成都、重庆、黔江等地,市场供不应求,是武隆县10大重点产品之一。

  产品特征:口感细嫩、软绵、富有弹性、香辣醇正、麻味深长,此品拥有“鲜真味食品”之美誉。产品老少皆宜,食用方便。

  产品荣誉:中国豆制品著名品牌企业20强、国家大豆行动计划示范企业、重庆市农业产业化龙头企业、重庆市豆制品行业协会副会长、秘书长单位、重庆市首家豆制品自营进出口企业;公司承担国家食品工业专项工程、三峡库区重点空虚化项目并被指定为西南航空配餐食品和武隆县政府指定接待礼品。

    产品价格:18.00元/千克

 
感谢您阅读: 武隆羊角豆腐干
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘卓 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆