食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

江北拟建1.5公里滨江夜市 台湾夜市品牌有望入渝

2014-06-25 10:55 来源: 转发至

  江北拟建1.5公里滨江夜市

  记者6月20日从江北区获悉,该区将依托现有的滨江休闲产业资源,引导企业进行连片整合,发展夜市经济。

  据介绍,当前,该区正在北滨路沿线大力提升滨江夜景灯饰设施品质,完善滨江步道等公共设施。同时,依托金源时代购物中心、龙湖星悦荟等重点商业综合体项目,引导市场资本进入,打造特色夜市经济消费街区,引入各种特色文化休闲体验活动。

  下一步,该区还将以金源时代购物中心为载体,发展餐饮、购物、娱乐、休闲等商业业态,引进重庆老字号商品、名店、小吃等,在该区域建设打造一条1.5公里长、面积1.5万平方米、摊位700-1000个的特色品牌夜市。(记者 阳炆杉 实习生 陈杰)

  台湾夜市品牌有望入渝

  台湾夜市品牌有望入渝,助我市发展夜市经济一臂之力。6月21日,在渝台连锁加盟品牌服务平台——台北汇成立仪式上,上海台协副会长吴文宗透露,今后将把台湾的士林夜市、饶河街夜市等知名夜市品牌带进重庆,将其消费业态、模式复制下来,让重庆市民能够直接感受到台湾夜市文化。

  据了解,台湾夜市是台湾草根饮食文化的荟萃地。在众多的夜市品牌中,以士林夜市最负盛名。(记者 黄光红)

感谢您阅读: 江北拟建1.5公里滨江夜市 台湾夜市品牌有望入渝
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆