食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

熬夜观看世界杯 男子酒驾还逆行

2014-06-24 17:03 来源: 转发至

陈某看球后酒驾被查

  连日来,众多球迷熬夜甚至通宵看球,看球少不了酒。昨晚凌晨时分,江北公安分局观音桥勤务大队交巡警,就在江北区洋河路九街、北城天街分别查获了一起路虎司机醉驾、现代车司机酒驾。

  “穿白衣服的男子,快站住,莫跑了!”昨日凌晨44分左右,一辆陆虎车经过望海花市路口被民警拦下,经酒精测试,驾驶员陈某显示的指数为酒精含量125mg/100mgl。随后,陈某被送到医院接受抽血检查,检测结果为115g/100ml。

  经陈某交代,他和朋友们是铁杆球迷,昨天晚上,他约了朋友在江北区洋河路九街的一家餐馆看球赛,其间几人喝了不少啤酒。

  目前,陈某已连人带车被扣回了观音桥勤务大队。陈某40多岁,做点小生意。

  同一时间段,丁先生因为车子因为在北城天街附近马路逆行,被巡逻的民警拦了下来。“你好,刚才您一路在北城天街逆行,请出示驾驶证!”

  此时,座位上的他还散发出的浓烈酒气,民警怀疑其酒驾,一经测酒精含量达59mg/100m,已构成酒驾。

  原来,丁先生之前和四位女性朋友,在店里边吃着火锅、边讨论球赛。在热闹的氛围之下,不免好几瓶啤酒下肚,才酿成驾车逆行。

感谢您阅读: 熬夜观看世界杯 男子酒驾还逆行
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆