食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

食品工业企业诚信体系建设晋排第九

2014-06-20 20:27 来源: 转发至

  诚信信息公共服务平台日前升级

  昨日,省经信委介绍说,我省食品诚信信息公共服务平台进行了升级,面向消费者的公共服务功能全面提升。

  食品安全关系国计民生,备受社会各界关注。我省积极推进食品企业诚信体系建设,加快建立食品安全长效机制。山西省食品诚信信息公共服务平台是建立食品安全长效机制的重要组成部分。我省通过该平台发布最新、最权威的食品安全信息。食品诚信信息公共服务平台此次升级更加注重公共服务功能的全面提升。例如,新增了诚信查询、金融服务、检测检验、技术咨询服务功能,为食品工业企业、消费者提供信息查询服务;增加了消费者留言、满意度调查、诚信企业评价版块,便于消费者对食品工业企业的评价和测评,更为公平、公正,同时对评价合格的食品诚信企业起到鞭策和促进作用;新增扫描二维码可进入手机网站和微信公共平台,便于政府、企业、消费者之间的信息互通和交流等。

  据悉,包括食品诚信信息公共服务平台建设在内,我省食品工业企业诚信体系建设取得阶段性成果,在全国排名第九位。在全省,太原市食品诚信体系建设进展较好,山西老陈醋集团有限公司、山西水塔老陈醋股份有限公司、山西青玉油脂有限公司、太原六味斋实业有限公司等企业均进行了食品企业诚信体系建设。(记者何宝国)

感谢您阅读: 食品工业企业诚信体系建设晋排第九
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆