食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

重庆办火锅艺术展 38元可吃自助套餐

2014-06-19 10:01 来源: 转发至

  18日,位于大渡口双山附近的重庆多功能文化中心正式开业,引来重庆主要火锅品牌前往捧场。同期举办的首届重庆火锅艺术展也迎来众多市民前往参观。

  据记者了解,重庆火锅多功能文化中心系今年初成立的重庆火锅产业集团投资股份有限公司打造的重点项目,该中心集演绎、会议、教育培训、宴会、生态火锅体验等为一体。重庆火锅产业集团董事长刘松介绍称,该中心是一个让重庆人和外地人更了解火锅的地方。市民们在此不仅可以了解火锅的文化,还能知晓火锅的历史。

  刘松表示,尽管该中心是以会馆形式打造的,但在消费上却趋于平民化,“我们有10余个火锅品牌,消费者花38元便可选择任一品牌享用火锅自助餐,无论你是喜欢吃德庄,亦或者是大队长,都能得到满足。如果需要吃特色菜只需按斤称就行。”他说,这样集中经营的模式,在重庆火锅界还是第一次。

  同时,刘松还透露,集团抱团与牛根生投资的中和澳亚合作海外开店的计划也有了进展,“今年我们在澳大利亚、加拿大和东南亚的金山角店铺会开出来,到明年还会有更多的重庆火锅品牌开到美国、新加坡等地。”(记者 周意立)

感谢您阅读: 重庆办火锅艺术展 38元可吃自助套餐
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆