食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

今年重点在五大食品行业 推行诚信管理体系建设

2014-06-14 20:33 来源: 转发至

  昨日是全国食品安全宣传周国家工信部主题宣传日,由省工信厅主办的“2014年吉林省食品工业企业诚信体系建设培训班”在长春举办。来自全省各市州和重点县市工信系统的负责同志、近两年通过评价的食品工业企业诚信体系建设试点企业和今年拟建立该体系的企业代表及全省婴幼儿配方乳粉企业相关管理人员100余人参加了培训。

  据了解,食品工业企业诚信体系建设是国家工信部按照国务院食品安全办统一部署着力推动的一项重要工作,自2011年9月,全省食品工业诚信体系建设工作启动以来,我省先后完成了两批20户试点企业诚信管理体系试点建设工作。

  今年,省工信厅重点在植物油、肉类加工、饮料、矿泉水、葡萄酒等五大行业推行诚信管理体系建设,力争全年建立体系企业不少30户。

  (记者 刘晓宇)

感谢您阅读: 今年重点在五大食品行业 推行诚信管理体系建设
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆