食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

一处水源供全球 恒大冰泉出口28个国家

2014-05-27 16:19 来源: 转发至
    5月27日,恒大冰泉出口美洲亚洲大洋洲签约仪式在人民大会堂举行。图为恒大冰泉与美洲亚洲大洋洲15国经销商代表现场签约。

    华龙网5月27日16时10分讯 (记者 瞿欣)5月27日,恒大冰泉在人民大会堂举办了出口美洲亚洲大洋洲签约仪式。仪式现场,恒大矿泉水集团分别与美国、韩国、日本、澳大利亚、巴西等十五个国家的41家经销商代表进行了合作签约仪式。加上5月20日举办的出口欧洲签约仪式,恒大冰泉真正成为全国唯一实现“一处水源供全球”,中国矿泉水第一次出口全球。据悉,恒大冰泉已出口世界28个主要国家,签约84家经销商,初步完成布局全球的战略。

    发布会规模空前 现场人气爆棚一席难求

    本次活动地点为人民大会堂,签约恒大冰泉的各国经销商均来自国际知名企业,实力雄厚品牌强大,大部分在全球范围内代理多款世界级矿泉水品牌。来自美国、加拿大、巴西、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、新加坡、印度、马来西亚、泰国、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、叙利亚、斯里兰卡的15个主要国家的41位经销商参加活动并现场签约。

    据悉,全球共有500多家媒体记者参加了此次签约活动,超过千家媒体进行了报道,规模媲美亚冠决赛,覆盖电视、报纸、网络等所有媒体渠道。中央电视台、新华社、人民日报、各大卫视、各省市主流媒体、各大门户网站全程聚焦,全方位立体化报道。

    一处水源供全球改写中国矿泉水格局

    所谓“一处水源供全球”,指的是仅以世界三大黄金水源为采水点,向全球统一供应世界一流好水,是矿泉水达到世界顶级品质的最重要指标和标志。欧洲阿尔卑斯、俄罗斯高加索和中国长白山并列为世界三大黄金水源地。在世界级瓶装饮用水市场中,依云或其它高端品牌,都是只有一处水源,以保证运输到全球各地水的质量。

    据了解,恒大冰泉源自3000万年长白山的原始森林深层火山岩天然矿泉,历经火山岩循环过滤,水质纯净不受外界接触污染,含有硒、锶、钾、钠、镁、钙等20多种天然的常量及微量元素,含量适中。经世界权威鉴定机构德国Fresenius检测,恒大冰泉“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。

    “借世界顶级品质,恒大冰泉出口全球,并正式成为世界级矿泉水。自此以后,可以说‘西方有依云,东方有恒大’。”一位经销商如此表示。业内人士也认为,恒大冰泉在海外市场赚取利润,为产业创新和国内经济做出贡献,同时也改写了只有世界矿泉水进入中国,没有中国矿泉水出口全球的格局,为民族品牌赢得了荣誉。

[1] [2] [3] [4] [5]

感谢您阅读: 一处水源供全球 恒大冰泉出口28个国家
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆