食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

家乐福中国第236家卖场重庆二郎店元旦开门迎客

2014-01-02 15:02 来源: 转发至
家乐福新年首日开门迎客 顾客向卖场涌入 记者 胡颖 摄
顾客在选购开业促销商品 记者 胡颖 摄

    华龙网1月2日14时55分讯(记者 胡颖)1月1日中午12时,在新年的第一天,重庆家乐福二郎店开门迎客。这是法国零售巨头在中国的第236家大型综合卖场,也是家乐福重庆区的第7家卖场。

    家乐福二郎店位于火炬大道和迎宾大道交汇处,总面积超过18000平方米,其中卖场面积8000平方米。经营4万多种商品,拥有26条收银线,1000个免费停车位,在职员工250余人。

    下午14时,记者在家乐福店内感受到了二郎周边市民的购物热情。整个卖场人山人海,络绎不绝。市民刘女士向记者说道,自己就住附近的一个小区,从家乐福二郎店筹备之初就非常关注,因为二郎周边没有大型的购物超市,平日采购日用品需要乘坐交通工具到较远的超市采购,一直期盼着世界500强家乐福能早日开门。现在家乐福终于开始营业了,里面的商品既丰富又齐全,价格比小卖部还实惠,以后购物方便多了。

    据家乐福相关工作人员介绍,二郎店沿用了家乐福能源管理系统,新型的排风管系统以及热回收装置以降低能源的消耗,响应政府节能降耗的号召, 履行企业社会责任和可持续发展战略。家乐福落户二郎,也秉承其一直以来的人才本土化策略,二郎店90%以上的员工都来自于二郎及周边区域。

    家乐福二郎店的成功开业,标志着家乐福进一步深入布点成渝经济圈以及对重庆市场的重视。此前,家乐福中国区总裁唐嘉年先生曾多次公开表示,四川和重庆地区是家乐福在中国扩张发展的重点区域。1997年,家乐福在重庆开出西部首店——棉花街店。16年以内,家乐福在川渝地区不断发展。随着二郎店的开业,家乐福在川渝地区的大卖场已经达到了26家。

  (微博报料方式:网友可登录新浪微博“@华龙网食品”提供新闻线索)

感谢您阅读: 家乐福中国第236家卖场重庆二郎店元旦开门迎客
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 杨奕 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆