食品频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

沃尔玛宣布召回济南所售狐狸肉

2014-01-02 09:27 来源: 转发至

    所售驴肉被检测出是狐狸肉的沃尔玛12月31日宣布召回济南卖场所售的相关商品,并承诺将对购买过该产品的顾客给予补偿。

    山东警方此前公布山东省德州福聚德食品有限公司生产的“五香驴肉”经检测确认含有其他肉类的DNA,厂家负责人目前已被刑拘。

    当了解到该供应商产品掺假之后,沃尔玛商场立即对所涉商品全部下架封存,停止与该供应商的合作。沃尔玛表示,未来将在济南召回所售商品,为了表示对顾客的歉意,沃尔玛将对购买过该商品的顾客给予补偿。(记者 陈白)

感谢您阅读: 沃尔玛宣布召回济南所售狐狸肉
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘卓 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆